«Единая Россия» организовала турнир по шахматам в Махачкале

10 января 2022, 11:03
В нем приняли участие 36 юных спортсменов

Новогодний шахматный турнир на призы Махачкалинского местного отделения партии состоялся на базе Дагестанского дома шахмат.

Соревнования шли на протяжении двух дней. Победителями стали: среди мальчиков 2011 года – Мурад Ахмедов, среди мальчиков 2013 года и моложе: Мухаммад Бахулиев. Среди девочек 2011 года первое место заняла София Будайчиева, среди девочек 2013 года и моложе - Амина Хиряева.

«Хочу поблагодарить родителей за их огромный вклад в развитие детей, за то, что дети занимаются интеллектуальными играми. Данное мероприятие направлено на популяризацию шахмат среди населения и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения», - подчеркнула депутат Махачкалинского городского собрания, исполнительный секретарь местного отделения партии Аделя Татарко.

Победителям и призерам вручили грамоты и медали соответствующих степеней, а также призы от местных единороссов.

Также каждый участник получил новогодние сладкие подарки от секретаря Махачкалинского местного отделения партии, главы города Махачкала Салмана Дадаева.

Татарко Аделя Рустамовна
Заместитель руководителя - начальник организационного отдела РИК Партии, заместитель Секретаря Махачкалинского МО Партии "Единая Россия", руководитель фракции "Единая Россия" в собрании депутатов ВР "Ленинский район" города Махачкалы, заместитель руководителя фракции Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением "Город Махачкала"