«Единая Россия» организовала поездки для школьников и активистов Новосибирска

03 ноября 2023, 19:39
Они посетили производства и архитектурные достопримечательности

Старшеклассники из села Кыштовки и посёлка Чанов побывали на заводе «Сибиар», осмотрели его производственные площадки.

Для школьников провели экскурсию по колледжу им. Покрышкина. Завершился день «галактическим балом» в Большом планетарии.

«Такие поездки с экскурсиями на предприятиях организую на постоянной основе, как региональный координатор партпроекта «Выбирай своё». С колледжем Покрышкина выстроили концепцию «школа-колледж/техникум/институт-завод». Если школьник уверен, что он хочет стать профессиональным работником, то мы со школьной скамьи помогаем ему в этом», - рассказал депутат областного заксобрания Виктор Кушнир.

Помимо этого, единороссы организовали тур в Колывань для клуба «Рукодельницы». Женщины посетили местный краеведческий музей и Покровский Александро-Невский монастырь.

«Организовывать поездки для активных жителей нашего округа давно стало привычным делом для меня и моих коллег – депутатов Елены Ворониной и Евгения Крайнова. Чаще всего они проходят летом, однако, если у них есть коллективно посетить какое-то место в другое время года, охотно идём навстречу и всегда помогаем», - пояснил секретарь Калининского местного отделения «Единой России», депутат горсовета Игорь Атякшев.

Кушнир Виктор Васильевич
Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ленинского района города Новосибирска, Региональный координатор партийного проекта "Выбирай свое", Заместитель председателя комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Законодательного Собрания Новосибирской области, член комиссии по наказам избирателей Законодательного Собрания Новосибирской области, Генеральный директор открытого акционерного общества «Сибиар»