«Единая Россия» организовала первый слёт рабочей молодёжи северных территорий Приморского края

22 марта 2023, 12:20
В нём приняли участие 350 человек

Слёт состоялся в Дальнереченске. На него съехались молодые специалисты из Лесозаводска, Спасска-Дальнего, Красноармейского, Дальнереченского, Кировского муниципальных районов, Пожарского, Шкотовского и Черниговского округов.

«Мы долго готовились, всё получилось. Во многом благодаря сплочённой работе команды проекта, активной молодёжи, поддержке краевого правительства и лично губернатора Приморья Олега Кожемяко», — отметил организатор мероприятия, депутат Заксобрания Приморского края, член фракции «Единой России» Сергей Лабунец.

Для гостей форума организовали несколько тематических площадок, на которых молодые специалисты могли поделиться опытом и задать интересующие вопросы.

В ходе слёта с молодёжью встретились министр здравоохранения Приморского края Анастасия Худченко, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина, и.о директора краевого департамента по делам молодёжи Владимир Сахненко, председатель правления «Боевого Братства» в Приморском крае Виктор Донец.

Представители здравоохранения поговорили на тему «Здоровая семья – здоровая нация». На площадке «Экономика и бизнес глазами молодых в современных реалиях» предприниматели и эксперты обсудили вопросы поддержки и развития малого и среднего предпринимательства на северных территориях. Площадка «Государственная поддержка молодёжи» раскрыла темы участия в государственных программа молодого поколения.

«Опыт проведения таких мероприятий помогает привлечь внимание краевых властей к проблемам жителей северных территорий, объединяет муниципалитеты и даёт хороший старт для интересных проектов», — резюмировал Сергей Лабунец.

Лабунец Сергей Владимирович
Депутат Законодательного собрания Приморского края