«Единая Россия» организовала переезд в Краснодар эвакуированного из Балаклеи в Белгород участника Сталинградской битвы

20 января 2023, 09:20
99-летний ветеран Великой Отечественной войны вместе с дочерью жил на съёмной квартире, но оплачивать её уже не мог

Рано утром 20 января Айказ Аракелович Овсепян вместе с дочерью отправился в Краснодар - переехать туда ветеран захотел сам. Белгородское региональное отделение «Единой России» организовало транспорт и сопровождение семьи к новому месту жительства.

«Наши активисты оперативно помогли со сбором всех необходимых в поездке вещей, а социальный работник проследит за тем, чтобы в дороге всё было в порядке, при необходимости окажет помощь. А уже в Краснодаре о ветеране позаботятся наши коллеги из регионального отделения «Единой России». С ними постоянно будем на связи», - сообщил первый замсекретаря реготделения партии, председатель Белгородской областной Думы Юрий Клепиков.

Единороссы Краснодара нашли двухкомнатную квартиру для ветерана и его дочери. И обустроили её.

«Мы даже не верили, что всё случится так быстро. Из «Единой России» сразу нам позвонили, машину организовали. Мы благодарны очень – и партии, и всем. Очень много хороших людей вокруг», - сказала дочь ветерана Ольга.

Напомним, ранее секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак сообщил, что об эвакуации 99-летнего участника Сталинградской битвы Айказа Овсепяна случайно узнали из СМИ его ученики. Ветеран из Балаклеи был эвакуирован в Белгород, где снимать квартиру ему помогал родственник, у которого больше нет возможности это делать. Ученики обратились за помощью в проект RT #НеОдинНаОдин. Андрей Турчак заявил, что партия поможет фронтовику с жильем, его обустройством и переездом в Краснодар.

Клепиков Юрий Николаевич
Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Председатель Белгородской областной Думы, Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Белгородской областной Думе