«Единая Россия» организовала новогодний праздник для семей военнослужащих в Краснодаре

22 декабря 2022, 16:09
В нём приняли участие около 300 детей из семей участников СВО и вынужденных переселенцев

Волонтёры центра «Единой России» провели новогоднюю ёлку «Путешествие в сказку».

Активисты партии в костюмах Деда Мороза, Снегурочки и Белого медведя поиграли с детьми, поводили с ними хороводы.

«По инициативе краснодарских единороссов проходит благотворительная ёлка. Это праздник для детей из семей военнослужащих и вынужденных переселенцев из ЛДНР. Каждый получил сладкий подарок, принял участие в конкурсах, увидел световое шоу», − сказала первый замсекретаря Краснодарского местного отделения партии, депутат гордумы Галина Глущенко.

В свою очередь артисты из школьной театральной студии «Премьера» организовали для ребят весёлые конкурсы и танцы.

«Пусть будущий год дарит только улыбки и радость. Верьте в чудо, и оно произойдет. Помните, что партия всегда рядом, поддержим и поможем, что бы ни случилось», − сказал заместитель исполнительного секретаря местного отделения «Единой России» Игорь Пирог.

В организации праздника приняли участие активисты волонтёрского центра, депутат Заксобрания Антон Аверьянов, депутаты гордумы Краснодара Наталья Кулишова и Екатерина Афонина, а также депутат Темрюкского района Валерий Иорданян.

Напомним, «Единая Россия» установит в ПВР для беженцев с Донбасса новогодние ёлки и поздравит военнослужащих на передовой. Представители партии также организуют новогодние праздники для детей вынужденных переселенцев.

Главам регионов, возглавляющим отделения «Единой России», рекомендовано пригласить на губернаторские ёлки, в том числе, детей участников СВО. Кроме того, 1 декабря старт участию «Единой России» в акции «Ёлка желаний» дал Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. В акции участвуют депутаты «Единой России» и активисты партии во всех регионах России.

Кроме того, на площадке общественных приёмных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» проходит акция «Новогодняя почта». Также в приёмные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки – их отправят бойцам на фронт.

«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтёрская Рота» проводят новогодние ёлки в новых регионах.

Глущенко Галина Владимировна
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в городской Думе Краснодара