«Единая Россия» организовала экскурсии для детей из Ростовской области и Севастополя

24 октября 2023, 11:55
Ребята посетили парк и пещерный монастырь

По инициативе депутата заксобрания Ростовской области от «Единой России» Ирины Жуковой воспитанники центра реабилитации «Добродея» побывали в Южном парке птиц «Малинки».

14 ребят с двигательными и ментальными нарушениями смогли увидеть находящихся в парке зверей в рамках социальной реабилитации детей посредством пэт-терапии. Технология заключается в контакте с животными или птицами, что положительно влияет на эмоциональное состояние человека.

Некоторые воспитанники решили нарисовать понравившихся обитателей парка.

«Очень рада, что удалось порадовать ребят, подарить приятные воспоминания. Спасибо руководству парка за оказанную поддержку в организации экскурсии», - отметила Ирина Жукова.

В свою очередь депутат Совета Терновского муниципального округа от «Единой России» Александр Феоктистов и преподаватель Севастопольского центра эколого-натуралистического творчества учащейся молодёжи Андрей Серков организовали поход к пещерному монастырю Челтер-Мармара для учеников Терновской школы №59.

Жукова Ирина Анатольевна
Депутат Законодательного Собрания Ростовской области VI-VII созывов Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по взаимодействию с общественными объединениями, молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму.