«Единая Россия» оказала помощь зооприюту в Балашихе Московской области

22 сентября 2022, 12:56
Акция прошла в рамках партпроекта «Защита животных – это несложно»

Члены исполкома местного отделения партии привезли корма и необходимые медикаменты в приют «Преданное сердце».

«Благодаря помощи члена фракции «Единой России» в Совете депутатов Балашихи Михаила Антипова закупили сухих и влажных кормов, гигиенических средств, различных аксессуаров и привезли в один из приютов Балашихи. Это уже не первая наша помощь, мы регулярно оказываем поддержку зооприютам городского округа», – отметила координатор местного партпроекта «Защита животных – это несложно» Ирина Митюрина.

Содействие приюту оказали исполнительный секретарь Балашихинского отделения «Единой России» Галина Черкасова, член президиума регионального Совета сторонников партии Александр Евсюткин и замруководителя Балашихинского штаба молодогвардейцев Залина Гимольдинова.

«Молодогвардейцы оказывают различную помощь и содействие зооприютам Балашихи. Наши ребята регулярно посещают их, помогают с уборкой вольеров, берут шефство, стараются пристроить котят и щенков в добрые руки», – рассказала Залина Гимольдинова.

Митюрина Ирина Андреевна
Городской округ Балашиха, многомандатный избирательный округ № 3