«Единая Россия» одержала убедительную победу в Адыгее

06 декабря 2011, 15:00
Партия набрала в республике больше 60 процентов голосов

Митинг «Единой России», прошедший в Майкопе во вторник, 6 ноября, собрал под лозунгом «Благодарим за победу!» почти тысячу молодых жителей Адыгеи, сообщает ER.RU.

Поддержать успешный результат Партии на выборах в Государственную Думу VIсозыва пришли активисты регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России», студенты майкопских вузов, молодые врачи и учителя.

«Мы благодарим всех жителей Адыгеи за поддержку, которую люди оказали Партии на выборах в Государственную Думу. «Единая Россия» в нашей республике одержала убедительную победу, она набрала больше 60 процентов голосов. Почти 140 тысяч человек отдали свои голоса за «Единую Россию». Такой результат – это реальная поддержка людей. «Единая Россия» в Республике Адыгея действовала в жесткой конкурентной среде. Практически все оппозиционные партии не выдвигали перед избирателями свои избирательные программы, они делали только одно – очерняли «Единую Россию». Наша победа – это пример честной борьбы», - заявил руководитель Адыгейского регионального исполкома «Единой России» Рамазан Афашагов.

«В Республике Адыгея активно работал молодежный избирательный штаб. Молодогвардейцы активно проявили себя в нескольких проектах, в частности, в сборе предложений в Народную программу «Единой России». Кроме того, в регионе проходили многочисленные молодежные акции и мероприятия», - отметила руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи Анжела Кошокова.

Отметим, что, по результатам голосования на прошедших выборах, высокий показатель «Единой России» в Республике Адыгея во многом связан и с хорошей электоральной активностью молодежи.