«Единая Россия» обсудила развитие межпартийного диалога с «Процветающей Арменией» и Республиканской партии Армении

07 сентября 2021, 14:22
Речь на встречах также шла об обеспечении региональной безопасности

Вопросы двусторонних отношений и многостороннего взаимодействия на партийном уровне обсудили в рамках рабочего визита замсекретаря Генсовета «Единой России», члена комитета Совета Федерации по международным делам Андрея Климова в Армению.

Он также провел встречу с заместителем председателя Национального Собрания Армении, членом правления правящей партии «Гражданский договор» Акопом Аршакяном. В рамках визита также была организована большая встреча с российскими соотечественниками, проживающими в кавказской республике.

«Межпартийный диалог на армянском направлении является составной частью российской внешней политики, направленной на укрепление прочного мира, на поддержку прав и интересов российских соотечественников, проживающих за рубежом, на создание условий для развития взаимовыгодных связей в сфере экономики, науки, образования, культуры», — подчеркнул Андрей Климов.

Климов Андрей Аркадьевич
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам