«Единая Россия» обеспечит запрет иностранного вмешательства в выборы Президента

17 октября 2023, 11:44
Источник фото: er-gosduma.ru
Госдума рассмотрит в первом чтении внесённый партией законопроект, синхронизирующий изменения в избирательном законодательстве

Речь идёт об ограничении агитации на экстремистских ресурсах, о возможности софинансирования избирательного процесса из регионального бюджета, развитии новых форм голосования и так далее.

«Два направления, за которые неизменно голосует партия и фракция «Единой России»: запрет незаконного иностранного вмешательства в избирательный процесс и обеспечение гражданам избирательного права. Где бы человек ни находился, он должен иметь возможность любым способом, предусмотренным законодательством, выразить, кто должен представлять его интересы в высших государственных органах», - отметил на подходе перед пленарным заседанием первый замруководителя думской фракции «Единой России» Дмитрий Вяткин.

Вяткин Дмитрий Федорович
Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации