«Единая Россия» обеспечит расширение перечня предоставляемых технических средств реабилитации бойцам СВО

06 мая 2024, 12:10
Источник фото: er-gosduma.ru
Речь идёт о предоставлении автомобилей с ручным управлением военным с инвалидностью

Возможность снова стать мобильными получат 400 человек, сообщил замруководителя фракции «Единой России» Адальби Шхагошев.

«Это вопрос нужно было решать очень быстро, поскольку необходимо было сделать заказы на заводах, производящих такие автомобили», – рассказал он.

Адальби Шхагошев отметил, что депутаты встречались с руководителем «АвтоВАЗа» для обсуждения вопроса выпуска машин для участников СВО. По его словам, законодательную инициативу о расширении перечня технических средств реабилитации для бойцов парламентарии, представляющие все фракции, подготовили в сжатые сроки.

«Уверен, что Государственная дума поддержит принятие поправок. Для фракции было и остаётся приоритетом быстрое принятие законов, связанных с поддержкой специальной военной операции и наших бойцов», – резюмировал замруководителя фракции.

Шхагошев Адальби Люлевич
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации