«Единая Россия» направила из Екатеринбурга на фронт 20 тонн дополнительной помощи

01 августа 2023, 16:18
Ее собрали в рамках акции партии «Всё для фронта, всё для Победы!»

Волонтерский центр «Мы рядом» отправил 20-тонную машину дополнительной помощи в Донецкую и Луганскую Народные Республики. В составе груза необходимые приборы и вещи для военнослужащих: медикаменты, автозапчасти, осветительные приборы, генераторы, маскировочные сети, личные посылки и многое другое.

«Это уже добрая традиция, но хотелось бы, чтобы эти традиции завершились быстрее, быстрее была одержана Победа. Чтобы тот груз, который мы сегодня отправляем, который так необходим нашим землякам, находящимся в зоне специальной военной операции, мы могли использовать в более мирных целях», – отметил первый замсекретаря Свердловского реготделения «Единой России», глава Екатеринбурга Алексей Орлов.

Вместе с грузом на фронт для бойцов-уральцев отправилась машина повышенной проходимости. Передача внедорожника стала возможной при поддержке администрации и Общественной палаты города.

«В этом автомобиле едет специальная техника, которая поможет нашим ребятам более оперативно выполнять боевые задачи, которые перед ними ставит их руководство», – рассказал член Общественной палаты Екатеринбурга Дмитрий Чукреев.

В формировании груза на базе волонтерского центра «Мы рядом» также принимали участие активисты «Единой России», МГЕР, Совет ветеранов Ленинского района, Общественная палата города Екатеринбурга, АНО «Сильный Урал», «Офицеры России», компания «СВ металл», Baden family, общественники, предприниматели и неравнодушные жители Екатеринбурга.

Всего волонтерский центр «Мы рядом» отправил на фронт уже 80 тонн дополнительной помощи.

Орлов Алексей Валерьевич
Первый заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, член Президиума Регионального политического совета Партии, Глава Екатеринбурга