«Единая Россия» наградила активистов приложения «ВВЕРХ» в Ульяновской области

13 декабря 2023, 11:33
Церемония состоялась в штабе общественной поддержки партии

Секретарь реготделения «Единой России» Владимир Камеко и руководитель регионального исполкома Константин Долгов поблагодарили пользователей приложения за реализацию общественно-полезных проектов и активное участие в жизни партии.

Активистов наградили благодарственными письмами и памятными подарками от реготделения партии.

«Мы собрали настоящих патриотов и опору партии – лидеров мобильного приложения «ВВЕРХ». За два года своего существования платформа объединила активистов по всей стране. Сегодня нас уже более 70 тысяч. В этом сезоне команда Ульяновской области заняла четвёртое место в рейтинге ПФО, что делает её примером для других подобных объединений в приложении. Мы продолжим активно поддерживать пользователей «ВВЕРХ», будем и дальше выявлять новые имена и новых героев», – отметил Владимир Камеко.

Помимо положительных оценок от тысяч пользователей, «ВВЕРХ» получил признание и экспертного сообщества. На седьмом форуме Электронной электоральной политики состоялось вручение премии за самые яркие и эффективные проекты, где приложение одержало победу в номинации «Лучший электоральный софт».

Напомним, мобильное приложение «ВВЕРХ» запущено под эгидой «Единой России» в 2021 году. Благодаря нему каждый желающий может принимать участие в интересных партийных мероприятиях, социально значимых акциях, продвигать свои инициативы и делиться опытом с коллегами по всей стране.

Камеко Владимир Николаевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании УО VII созыва; Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Za Самбо"; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»