«Единая Россия» исполняет детские мечты и организует новогодние праздники

27 декабря 2023, 13:32
Представители партии участвуют в акции «Елка желаний» по всей стране

Руководитель Центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин снял несколько новогодних шаров с детскими желаниями.

«София из ЛНР мечтает о кресле-мешке. Свяжемся с девочкой и узнаем, какое конкретно она хочет. Иван из Крыма любит фотографировать и мечтает об объективе. А Максим из Воронежа хочет велосипед — доставим в ближайшее время», — сообщил руководитель Центрального исполкома Александр Сидякин.

Мечты нескольких детей из ЛНР исполнила сенатор, замсекретаря Генсовета партии Дарья Лантратова.

«Марк из Луганска вместе с семьей поедет в Москву. Пусть поездка будет увлекательной и запоминающейся, а вера в новогоднее чудо согреет и маленьких, и взрослых. И подарит только позитивные эмоции», — она.

Также Дарья Лантратова подарила братьям Илье и Матвею из Луганска баскетбольный мяч и самокат-трансформер и провела утренники в Рубежном и Кременной.

«Это прифронтовые районы, буквально в нескольких километрах проходит линия боевого соприкосновения, и тут малышам особенно нужны наше внимание и забота. Здесь дети не понаслышке знают, что злые силы бывают не только не только в сказках — когда мы приехали в Кременную, многих на утреннике не было, потому что незадолго до этого случился обстрел. Но всем нашим деткам мы передали подарки, и надеемся, что они их порадуют», — рассказала сенатор.

В Алчевске она поздравила воспитанников Семейного центра. Это дети, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию.

«Нам было очень важно приехать, поздравить, порадовать, вручить сладости и подарки, сделать так, чтобы ни один ребенок не остался без внимания. А взрослым подарили необходимое оборудование для Дома культуры, чтобы праздник не ограничивался календарным Новым годом. Важно сохранять жизнь и настроение, несмотря ни на какие сложности», — рассказала Дарья Лантратова.

Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации