«Единая Россия» инициировала проведение акции «С заботой о женщинах» в Иваново

31 марта 2021, 12:50
Жительницы города смогут пройти маммографическое обследование без посещения поликлиник

С просьбой организовать подобное мероприятие к руководителю фракции «Единой России» в Ивановской гордуме Галине Бочковой обращались в ходе личных приемов граждан.

Парламентарий предложила коллегам-депутатам совместно запустить передвижной медицинский комплекс. Его предоставили в областном онкологическом диспансере, главным врачом которого является депутат гордумы, единоросс Владимир Козлов.

Услугами цифрового маммографа уже воспользовались первые пациентки. Передвижной медицинский комплекс работал на территории ивановской школы №55 и у делового центра «Парус». Полноценное обследование можно будет пройти до 17 апреля на территории всех избирательных округов, имея при себе только паспорт, страховой полис и СНИЛС.

«Все медицинские услуги должны быть максимально доступны населению. Своевременная диагностика позволяет выявить опасное заболевание на ранней стадии и принять необходимы меры», - подчеркнула Галина Бочкова.

В связи с требованиями эпидемиологической безопасности и ограниченной возможностью проведения осмотров за смену прием ведется по предварительной записи.

Бочкова Галина Юрьевна
Секретарь Ивановского городского местного отделения Партии, Заместитель Секретаря Ивановского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ивановской городской Думе.