«Единая Россия» и Readovka развернули в Мариуполе пункты обогрева для жителей

13 января 2023, 09:00
В них можно согреться в холодную погоду и получить психологическую помощь

Сразу три пункта обогрева открылись в Мариуполе. В них работают волонтёры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты», которые в составе очередного сводного отряда прибыли в ДНР в первых числах января, а также добровольцы из числа местных жителей.

«Все новогодние праздники вместе с редакцией Readovka мы занимались разворачиванием этих пунктов. Ребята вышли к нам с предложением организовать такие места, где жители могли бы погреться в холодную погоду, чаю попить, телефоны зарядить, пообщаться - и вот сегодня совместными усилиями мы открыли первые три пункта обогрева», - сказал руководитель Центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин.

В ближайшее время в пунктах обогрева также можно будет получить первичную медицинскую помощь. Консультации будут вести и волонтёры-психологи.

По словам Александра Сидякина, такие же пункты обогрева в ближайшее время будут развёрнуты и в некоторых городах ЛНР.

Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации