«Единая Россия» и МГЕР передали спортинвентарь и стройматериалы для ремонта спортзала в Ждановке

01 ноября 2023, 13:02
В ближайшее время доставят татами для борьбы и конвекторы для отопления зала

Инвентарь для занятий боксом привезли руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин и председатель МГЕР Антон Демидов

«Ремонт завершим общими усилиями. Это не первый спортзал, который «Единая Россия» помогает восстанавливать в ДНР. В Макеевке, например, вместе с Джеффом Монсоном мы открыли школу джиу-джитсу. В Ждановке партия и МГЕР с неравнодушными ребятами-военнослужащими помогают возвращать город к мирной жизни. Будем это делать и дальше», — сказал Александр Сидякин.

Антон Демидов добавил, что восстанавливают зал волонтёры «Молодой Гвардии» вместе с комиссованными военнослужащими, штурмовавшими «Азовсталь».

«В здании уже установили пластиковые окна. И в обозримом будущем оно откроется для жителей города», — отметил он.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 76 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы — от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации