«Единая Россия» доставила из Кубани гумпомощь в Запорожскую область

11 апреля 2024, 10:03
Для жителей региона привезли продукты, средства личной гигиены и детское питание – всего более 8 тонн груза

Военнослужащим передали маскировочные сети, БПЛА, окопные свечи и детали для машин по запросу.

«Команда Краснодарского реготделения партии собрала большую партию помощи на передовую, для военного госпиталя. Привезли детское питание, канцтовары и сладости для воспитанников социальных учреждений городского округа», — рассказала секретарь Запорожского реготделения «Единой России», глава города Мелитополь Галина Данильченко.

Также они вместе с секретарём Краснодарского реготделения партии, первым зампредом краевого заксобрания Николаем Гриценко встретились с бойцами с передовой, которым передали помощь на позиции.

«В первую очередь это два квадрокоптера, маскировочные сети, окопные свечи и запасные части для техники», — рассказал Николай Гриценко.

Груз доставили по поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева и председателя заксобрания Юрия Бурлачко.

Кроме того, секретарь Запорожского реготделения вручила Николаю Гриценко благодарственные письма от войсковых частей на Запорожском направлении.

«Благодаря совместной работе удаётся оперативно оказывать помощь по первому же запросу», — сказала Галина Данильченко.

Ранее кубанские единороссы передали оборудование на сумму более 7 миллионов рублей военнослужащим в Запорожской области.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 100 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 12 миллиардов рублей.

Данильченко Галина Викторовна
Член Генерального совета Партии, Секретарь Запорожского регионального отделения Партии, глава города Мелитополя Запорожской области