«Единая Россия» дала старт спортивной масленичной неделе

11 марта 2024, 17:00
Заключительный этап Всероссийского марафона «Сила России» пройдёт до 17 марта

Семейная спортивная неделя во время Масленицы - отличный способ объединиться вокруг наших общих традиций, отметила председатель Центрального совета сторонников «Единой России», депутат Госдумы Ольга Занко.

«Масленица - это время, когда люди собираются вместе, делятся угощениями, участвуют в народных играх и забавах. Такие мероприятия помогают быть ближе друг к другу, разделять общие ценности и передавать их следующим поколениям», — сказала она.

Неделя стартовала в Новосибирской области, где зарядку провела мастер спорта международного класса, двукратная чемпионка мира по самбо Олинда Утева.

В Москве Масленицу отметят 12 марта в сквере Девичьего поля. В Ярославской области 15 марта состоится турнир среди студентов вузов и профессиональных образовательных организаций. 16 марта в Биробиджанском районе ЕАО организуют соревнования на силу и выносливость «Масленичные зимние забавы», а в Мурино Ленинградской области состоится муниципальный фестиваль «ГТО в моей семье», посвящённый Году семьи в России.

Занко Ольга Николаевна
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Председатель Центрального штаба Всероссийского общественного движения «ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ», Председатель Центрального совета Сторонников «Единой России»