«Единая Россия» дала старт образовательному модулю «Моя карьера» для тамбовских студентов

31 марта 2023, 17:45
Он реализуется при поддержке партпроекта «Моя карьера с «Единой Россией»

Проект в первую очередь направлен на помощь молодёжи в поиске работы.

Содействие оказывают представители Торгово-промышленной палаты (ТПП), регионального Министерства труда и занятости населения, тамбовского реготделения «Опоры России», реготделения «Деловой России».

«11 практико-ориентированных модулей помогут студентам вузов узнать, какие направления в бизнесе считаются приоритетными, как создать бизнес с нуля и избежать распространённых ошибок, на какую государственную поддержку можно рассчитывать молодым предпринимателям, всё об НКО, маркетплейсах, бизнесе в ИТ. Уделим максимум внимания составлению резюме, форматам самопрезентации, научим профессионально конкурировать. Конечно, не забудем порассуждать о политической карьере. Уровень наших спикеров позволит получить самые профессиональные ответы на любые вопросы», – рассказала замруководителя регионального исполкома «Единой России» Татьяна Загузова

В рамках образовательного модуля «Моя карьера» студентам помогут в профориентации, дополнительном профессиональном образовании, трудоустройстве и карьерном росте.

«Главная цель партийного проекта – содействие в профориентации, дополнительном профессиональном образовании, трудоустройстве и карьерном росте. Будем по максимуму использовать политический и организационный потенциал партии также и для помощи работодателям в повышении качества трудовых ресурсов», – сказал региональный координатор партпроекта «Моя карьера с «Единой Россией» Степан Милюков.

Напомним, партийный проект «Моя карьера с «Единой Россией» стартовал 1 сентября 2022 года в пяти пилотных регионах – Липецкой, Рязанской, Калужской областях, Камчатском крае и Удмуртии, а позднее был запущен по всей стране. Он создан для оказания информационной и консультационной поддержки работникам и работодателям.

В собеседованиях, тестированиях и консультациях при поиске работы принимают участие эксперты и депутаты, которые смогут ходатайствовать перед работодателями. Также в рамках проекта организуются приёмы экспертов-юристов от работодателей и сотрудников служб занятости, которые дают консультации по развитию карьеры, написанию резюме и успешному прохождению собеседований.

Загузова Татьяна Александровна
Руководитель психологической службы Тамбовской областной детской клинической больницы, кандидат психологических наук, депутат Тамбовской городской Думы, член Президиума Регионального политического совета