«Единая Россия» дала старт акции «СВОим героям»

16 февраля 2023, 15:37
Источник фото: ER.RU
Ко Дню защитника Отечества участницы акции выкладывают видеоролики с поздравлениями бойцов, находящихся в зоне проведения спецоперации

Акцию «СВОим героям» проводит партпроект «Женское движение Единой России» при поддержке штабов общественной поддержки и региональных общественных приёмных партии.

«Наша цель – поддержать патриотический дух, а также поздравить бойцов, находящихся в зоне проведения СВО, с Днём защитника Отечества. Мы получили уже более полутора тысяч видео со всей страны – от работников медицинских и образовательных учреждений, социальных служб, специалистов и читателей библиотек, работников культуры и просто неравнодушных женщин из Пермского края, республик Карелия и Тыва, Астраханской, Сахалинской, Липецкой областей и других регионов», - сообщила председатель общественного совета партпроекта, сенатор Дарья Лантратова.

Она отметила, что присоединиться к акции может любой желающий.

«Акция продлится до 23 февраля, и мы уверены, что к ней присоединятся ещё тысячи женщин. Так же, как тысячи женщин объединились для сбора гуманитарной помощи, пошива и вязания тёплых вещей и средств защиты, волонтёрской работы в госпиталях и реализации других важных инициатив «Женского движения», направленных на поддержку участников СВО», - сказала Дарья Лантратова.

Свои видеооткрытки можно выложить в социальные сети с хештегами #СВОимгероям, #женскоедвижение.

Лантратова Дарья Сергеевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Сопредседатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике