Нарышкин: Дума может провести расследование событий в Бирюлево

14 октября 2013, 14:47
Спикер нижней палаты парламента не исключил возможности проведения парламентского расследования событий на юге столицы

Председатель Госдумы, член Высшего совета «Единой России» Сергей Нарышкин не исключает проведения парламентского расследования событий в московском районе Бирюлево. Об этом он заявил в понедельник, 14 октября. «Такая возможность никогда не исключается», - сказал спикер нижней палаты парламента.

Он сообщил, что Госдума пригласила выступить в рамках «правительственного часа» министра внутренних дел Владимира Колокольцева, главу Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского и представителей руководства мэрии Москвы. «Мы заслушаем министра внутренних дел и, в зависимости от сделанного нами анализа ситуации, будем принимать дальнейшие решения (о проведении парламентского расследования – прим. ред.)», - приводит слова Нарышкина ИТАР-ТАСС.

Ранее Совет Госдумы принял решение о проведении «правительственного часа» с главами профильных ведомств 22 октября.