Дмитрий Вяткин: В России — высочайший уровень проведения голосования

17 марта 2024, 23:04
Источник фото: er-gosduma.ru
Наш народ не удалось ни запугать, ни обмануть, подчеркнул он

Все процедуры были направлены на реализацию активного избирательного права любым гражданином, где бы он ни находился и в каких жизненных обстоятельствах не оказался, отметил первый замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме.

«Тысячи наблюдателей от кандидатов, партий и общественных палат, включая иностранных представителей, подтверждают демократичность, прозрачность, организованность и свободу голосования в России. И, конечно же, мужество и решимость дать отпор нацистской агрессии проявили жители прифронтовых территорий: там явка была самой высокой. Наш народ не удалось ни запугать, ни обмануть!» — подчеркнул Дмитрий Вяткин.

Напомним, впервые в России выборы Президента проводились в течение трёх дней — с 15 по 17 марта, и с использованием дистанционного электронного голосования. Оно было доступно 29 регионам.

Вяткин Дмитрий Федорович
Депутат, первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации