Дмитрий Пирог передал спортинвентарь в сельскую школу в Краснодарском крае

01 июня 2022, 18:30
Депутат Госдумы посетил коррекционную школу-интернат станицы Елизаветинской

В ней проходят обучение и воспитание дети с тяжёлыми нарушениями речи.

Экс-чемпион мира по боксу провёл спортивный классный час, на котором ребята задавали вопросы о главных качествах для спортсмена, любимых видах спорта, таланте и трудолюбии, поражении и победах.

Затем Дмитрий Пирог провёл сеанс одновременной игры для любителей шахмат.

А от благотворительного фонда «Доступный спорт», учредителем которого он является, депутат Госдумы вручил спортинвентарь в рамках реализации проекта «Чемпионы – детям»: мячи для баскетбола, волейбола и футбола.

«Поздравил ребят, их преподавателей и наставников с праздником. Каким будет детство наших детей, зависит от нас. Это наше богатство, наша надежда и будущее России. Поэтому так важно вырастить их физически здоровыми, духовно богатыми, умными и образованными людьми, настоящими патриотами и достойными гражданами нашей страны», — сказал Дмитрий Пирог.

Пирог Дмитрий Юрьевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по федеральному избирательному округу на территории Краснодарского края, первый заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту