Дмитрий Медведев проводит переговоры с президентом Лаоса Тхонглуном Сисулитом

23 мая 2023, 12:25
Источник фото: Екатерина Штукина/РИА Новости
Во встрече в составе российской делегации от «Единой России» принимает участие секретарь Генсовета партии Андрей Турчак

На встрече также присутствуют руководитель думской фракции Владимир Васильев и зампред комиссии Генсовета партии по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом Андрей Климов.

«Я очень рад нашей новой встрече. Мы с вами встречались в разных качествах, и в должности председателя правительства. И сейчас по партийной и государственной линии встречаемся. Сегодня можем обсудить перспективы российско-лаосского сотрудничества во всех моментах и во всех направлениях, обсудить тот диалог, который существует и по линии правящих партий, и по государственной линии, включая обеспечение безопасности и обороноспособности наших стран», — сказал Председатель партии Дмитрий Медведев.

Напомним, ранее Председатель «Единой России» во главе российской делегации посетил с рабочим визитом Ханой. Дмитрий Медведев встретился с Президентом и премьер-министром Вьетнама. Стороны обсудили направления сотрудничества двух стран, договорились о содействии упрочению мира и безопасности.

Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Председателя Совета Безопасности РФ