Дмитрий Медведев поздравил Нурсултана Назарбаева с началом работы Съезда партии «Нур Отан»

25 ноября 2020, 18:07
Источник фото: Екатерина Штукина/РИА Новости
«Единая Россия» и «Нур Отан» сотрудничают с 2005 года

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев поздравил Председателя Партии «Нур Отан» Нурсултана Назарбаева с началом работы юбилейного XX Съезда партии.

«За время своего существования Ваша партия заняла особое место в политической жизни страны, утвердила свои позиции в качестве лидирующей политической силы, способной решать важные политические и социально-экономические вопросы. Наши страны традиционно связывают отношения дружбы и добрососедства. Мы всецело поддерживаем усилия государственного руководства Казахстана по расширению многостороннего сотрудничества с Россией, что отвечает коренным интересам наших народов, а также способствует укреплению стабильности и безопасности на евразийском континенте», - отметил в поздравительном послании Дмитрий Медведев.

Он также подчеркнул, что между партиями «Единая Россия» и «Нур Отан» сложились открытые отношения, динамично развивающиеся в духе стратегического партнерства и союзничества.

Напомним, соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между партиями «Единая Россия» и «Нур Отан» было подписано 9 марта 2005 года, Протокол о сотрудничестве – 23 апреля 2018 года

Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Председателя Совета Безопасности РФ