Дмитрий Медведев поздравил Александра Вучича с переизбранием на должность президента Сербии

07 апреля 2022, 15:44
Источник фото: Екатерина Штукина/РИА Новости
Председатель «Единой России» пожелал Сербии мира и благополучия в нынешние неспокойные времена.

Дмитрий Медведев направил вновь избранному президенту Сербии Александру Вучичу поздравительное письмо. Он подчеркнул, что богатый политический опыт и любовь к сербскому народу обеспечат Сербии стабильное социально-экономическое развитие.

«Сегодня, когда многие государства Европы пытаются использовать деструктивные методы санкций для реализации своей международной политики, мы особенно ценим партнёров, отношения с которыми наполнены здравым смыслом и строятся на взаимовыгодной основе», - отметил Дмитрий Медведев.

Также председатель партии акцентировал внимание на диалоге между представителями «Единой России» и Сербской прогрессивной партией.

«Партия «Единая Россия» дорожит диалогом с Сербской прогрессивной партией, одержавшей убедительную победу на парламентских выборах. Уверен, что межпартийное взаимодействие будет и впредь динамично развиваться в интересах наших братских народов, дружба которых прошла испытания на прочность многолетней историей и заложила устойчивый фундамент межгосударственного сотрудничества», - резюмировал Дмитрий Медведев.

Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Председателя Совета Безопасности РФ