Девятая игра Марафона «Гвардия КНВ» прошла в селе Малояз

18 марта 2013, 12:31
Победа досталась команде хозяев «МАГИМ»

Девятая игра марафона «Гвардия КВН» прошла в Салаватском районе, передаёт в понедельник, 18 марта ER.RU. В н9борьбе приняли участие пять команд северо-восточной зоны республики.

По словам местных жителей, КВН-а они не видели уже 6 лет, поэтому данное мероприятие стало настоящим праздником, который пришелся публике по душе.

По итогам игры победителем девятого отборочного этапа республиканского марафона «Гвардия КВН» стала команда "МАГИМ" Салаватского района. Они оторвались от преследователей, команды "Компот" Дуванского района, всего на 0.6 балла.

Марафон организован в целях развития в республике молодежного движения КВН. Инициаторами проекта выступили Министерство молодежной политики и спорта республики Башкортостан, Министерство образования республики, региональное отделение партии «Единая Россия», региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России», общественная молодежная организация «Клуб веселых и находчивых РБ».

Напомним, что следующая игра веселых и находчивых состоится в Белебее 31 марта. Она станет последним отборочным туром по Республике Башкортостан. После него будет организован Гала-концерт в Уфе.