Детскую площадку в Лабытнанги отремонтировали после вмешательства партпроекта «Народный контроль»

26 августа 2019, 15:23
На игровой зоне на улице Ковалева наблюдалось постоянное скопление воды

После вмешательства активистов партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» в Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа отремонтировали детскую площадку. Во время рейда они обратили внимание на то, что на площадке на улице Ковалева происходит постоянное скопление воды. По словам жителей домов, такая ситуация происходит регулярно. Активисты партпроекта обратились в местное управление ЖКХ и транспорта. За десять дней на площадке выполнена укладка водопроводной трубы и отвод воды, проведена отсыпка и укладка песком прилегающей территории, выполнен ремонт самого детского игрового комплекса.

Всего этим летом в Лабытнанги работы по обустройству резинового покрытия проведены на семи детских игровых комплексах. С новой поверхностью игровые зоны наиболее безопасны, экологичны, на такой площадке не скапливается вода. Срок эксплуатации резиновой плитки составляет более 10 лет.

Также, в сентябре станут более комфортными для игр детские площадки по улицам: Революции-8/а, Дзержинского-48, Магистральной-35/а-б, а также по адресам Рабочая-29, Бованенко-43, Первомайская-41 и Гагарина-54/а-б.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.