«Детский спорт» наградил уфимских лучников

14 октября 2015, 10:17
Победители открытого первенства по стрельбе из лука получили призы от «Единой России»

Лучшие лучники Уфы во вторник, 13 октября, получили призы от депутата Госдумы РФ Салии Мурзабаевой и партии «Единая Россия», передает ER.RU.

В соревнованиях, прошедших в рамках партпроекта «Детский спорт», участвовали спортсмены в возрасте от 12 до 28 лет. Главный судья первенства, участник проекта Аркадий Минаев ведет большую работу среди подростков. Воспитанники постоянно становятся победителями и призерами Всероссийских и Республиканских соревнований и турниров.

Первое место среди ребят завоевал ученик 8 «Б» класса уфимского лицея № 94, КМС Станислав Черемискин (Советский район Уфы).

Сейчас спортсмены готовятся к Первенству Республики, которое пройдет 23 октября в Мелеузе.

«Ребята, ставшие сегодня победителями, на соревнованиях в июне 2015 были третьими. Я подошел к результатам и увидел, как стрелял Станислав, во всех трех мишенях в 10 попали стрелы. Станислав усиленно тренировался, поэтому добился победы», - подчеркнул руководитель проекта «Детский спорт» в Республике Башкортостан, 30-кратный чемпион Мира по боевым искусствам Виль Габдуллин.