Депутаты «Единой России» в регионах присоединились к всероссийской акции «Елка желаний»

19 декабря 2021, 15:28
Елки с мечтами детей установлены во всех региональных отделениях партии и ее общественных приемных

В Амурской области секретарь реготделения «Единой России», депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов снял с елки шар с письмом 11-летней Кати. Девочка попросила швейную машинку, нитки и иголки, чтобы шить одежду для своих кукол.

«Те желания, которые загадали дети и повесили на ёлку, Дед Мороз обязательно исполнит. Новый год – это волшебное время, когда исполняются все заветные мечты», – сказал Вячеслав Логинов.

Восьмилетняя Марина из Шимановска получит в подарок набор кукол «LOL» - шар с ее новогодним желанием снял с елки депутат Заксобрания региона Юрий Бурдиловский

В Оренбургской области первый замсекретаря регионального отделения партии, руководитель фракции «Единой России» в областном парламенте Александр Трубников подарил коньки для занятия хоккеем мальчику Диме, а его младшему брату - робота.

Также в роли помощника Деда Мороза выступил заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», вице-спикер областного парламента Александр Куниловский. Он подарил брату и сестре из многодетной семьи планшет и большую игрушечную машинку.

Член фракции «Единой России» в областном парламенте Олег Николаев передал ноутбук воспитанникам Центра культуры и библиотечного обслуживания «Первомайский».

Депутат Заксобрания Оренбургской области Елена Афанасова  вручила подарки семье из села Нежинка: Лиза попросила куклу Барби, а ее брат получил конструктор.

Депутат регионального Заксобрания Андрей Стрепков подарил школьнице Любе флейту, чтобы она смогла исполнить мечту и пойти учиться в музыкальную школу, а ее четырехлетний брату Глебу - робота с пультом управления.

А депутат Заксобрания региона Денис Зеленцов подготовил 400 сладких подарков для детей своего избирательного округа.

Депутат Воронежской областной Думы Александр Вериковский исполнил мечту девочки с ограниченными возможностями здоровья из Бутурлиновки. Он вручил ей ноутбук и сладкий подарок.

В Москве в рамках акции «Елка желаний» председатель комитета Совета Федерации по социальной политике, депутат Мосгордумы, член Генерального Совета партии Инна Святенко исполнила мечту семилетней Лены из многодетной семьи - она подарила девочке собаку.

«Я уже не первый год принимаю участие в благотворительных акциях, но такое желание исполняю впервые. Для меня оно очень близко по душе. Помню, как я точно так же в детстве просила собаку у родителей, и, конечно, мне очень хотелось исполнить желание девочки. Такая акция – возможность помочь некоторым родителям исполнить желания своих детей. Ведь, например, не всегда в многодетных или малообеспеченных семьях родители могут приобрести именно тот подарок, о котором мечтают дети», – отметила сенатор.

Напомним, «Единая Россия» проводит в регионах предновогодние акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравят врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, детей. Мероприятия пройдут в нескольких форматах: украшение приемных покоев в «красных зонах» и ковидных кол-центров; передача праздничных продуктовых наборов медикам, работающим в ковид-госпиталях, а также наборов со сладостями их детям; акция «Новый год во дворе» — внешнее украшение больниц, больничных дворов под окнами ковидных палат, организация выступлений артистов, постановок.

Кроме того, 24 декабря партия совместно с «Волонтерами Победы» запустит традиционную акцию «С Новым годом, ветеран!», в рамках которой десятки тысяч фронтовиков получат новогодние подарки и знаки внимания.