Депутат Госдумы посодействует молодым супругам в открытии ветклиники

27 ноября 2017, 18:46
Банк не одобряет молодым предпринимателям кредит на ведение малого бизнеса

На прием к депутату Государственной Думы Валерию Скругу в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Белгороде обратились молодые супруги Паншины, с просьбой о содействии в открытии ветеринарной клиники.

У заявителей уже есть свой веткабинет.  «Мы проводим стерилизацию уличных и домашних животных. Люди знают о нас, приходят. Мы бы очень хотели открыть свою ветеринарную клинику на улице Левобережная и нуждаемся в помещении», - поделилась с депутатом заявительница.  Девушка сказала, что банк молодым предпринимателям не одобряет кредит на ведение малого бизнеса.

«В нашей области есть Фонд поддержки предпринимательства, который стимулирует таких молодых предпринимателей, как вы. Выдает гранты на открытие и поддержку бизнеса. Мы переговорим с руководителем Фонда, чтобы он вас принял, и вы обсудили вопросы по финансированию и возможной аренде помещения», - отметил Скруг.

Спортсменка-кикбоксер на приеме поблагодарила депутата за поездку в столицу Венгрии на соревнования, которые помог организовать Скруг.

Также в рамках проведения приема парламентарию была вручена памятная медаль от Белгородского регионального отделения организации ветеранов подразделений особого риска. «Мы очень благодарны за то, что Вы нам оказали помощь и поддержку в организации школьного музея «Ядерный щит России».  Это дало нам возможность проводить работу по военно-патриотическому воспитанию молодого поколения», - отметил председатель общественного движения Юрий Коноваленко, добавив, что на базе музея была создана передвижная выставка, которая объехала почти все районы Белгородской области.

Обсудили на встрече вопрос воздвижения в городе Белгороде памятника «Ядерный щит России» и расширение экспозиции выставки.

Все жители, пришедшие на прием к депутату, получили необходимые консультации. Скруг подготовил ряд депутатских запросов по решению озвученных вопросов.