Депутат Госдумы поможет решить вопрос с обеспечением связи в кемеровском поселке

06 сентября 2018, 09:28

В региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Кемерово вопросы граждан рассмотрел депутат Государственной Думы Антон Горелкин.

Об обеспечении доступности современных услуг связи в отдаленном поселке попросила парламентария жительница одного из районов Кемеровской области. Заявительница рассказала, что телефоны ловят неустойчивый сигнал только в определенных местах в поселке. «Ни о каком интернете не может идти речи, часто даже поговорить по телефону невозможно», - сообщила она.

Горелкин отметил, что подготовит обращение в департамент транспорта и связи, чтобы выяснить, существуют ли какие-то планы по улучшению ситуации в кузбасском поселке.

С просьбой оказать спонсорскую поддержку детской спортивной команде по футболу обратились к депутату родители воспитанников спортивной школы областного центра. Они рассказали о достижениях ребят, о предстоящих турнирах и соревнованиях, о трудностях и проблемах, в том числе материального характера.

Депутат пообещал, что окажет содействие в решении проблемы юных футболистов.