Депутат Госдумы передал библиотеке Венева комплект книг

07 августа 2017, 13:20
При комплектации подарка были учтены предпочтения читателей

Депутат Государственной Думы Николай Петрунин передал в дар библиотеке Веневского района Тульской области более 40 книг. Таким образом он откликнулся на поступившую от сотрудников межпоселенческой централизованной библиотечной системы Веневского района просьбу оказать содействие в пополнении библиотечного фонда. Обращение поступило ранее в региональную общественную приемную партии «Единая Россия».

При комплектации подарка были учтены предпочтения читателей. В составе переданного комплекта книг библиотеке подарили серии в четырех томах «Клуб краеведов «Веневский уезд», подборку книг Октябрины Ганичкиной по цветоводству, садоводству, огородничеству, и восемь томов иллюстрированной детской энциклопедии «Моя Россия».  Всего в данной серии выпущено 12 книг, недостающие тома будут переданы библиотеке по мере поступления их в продажу.

«Надеюсь, что пополнение библиотечного фонда привлечет в библиотеку еще большее число читающих», - подчеркнул Петрунин.

Петрунин Николай Юрьевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 8-го созыва, Первый заместитель председателя комитета по энергетике