Депутат Госдумы от «Единой России» помог установить комплекс турников в посёлке Краснодарского края

11 октября 2022, 10:49
С инициативой о необходимости создания такого объекта выступили юные любители спорта и их родители

Благотворительный фонд «Доступный спорт», учредителем которого является депутат Госдумы, экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог, установил комплекс турников для воркаута на новой спортивной площадке в посёлке Агроном Динского района.

«Пусть новый спортивный объект станет центром притяжения и настоящей дружбы. Важно, чтобы здесь собирались не только дети, но и их родители. Уверен, площадка будет способствовать приобщению жителей района к активному образу жизни. Именно здесь дети делают свои первые шаги в спорт», — сказал парламентарий, который принял участие в праздничных мероприятиях и открытии спортивного объекта.

Также Дмитрий Пирог отметил, что в Краснодарском крае уделяют большое внимание развитию массового спорта и созданию спортивной инфраструктуры во всех населённых пунктах.

Пирог Дмитрий Юрьевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по федеральному избирательному округу на территории Краснодарского края, первый заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту