Депутат Госдумы окажет содействие в устройстве ребенка в детсад в Краснодаре

29 марта 2019, 18:08
Также парламентарий рассмотрит инициативу местного жителя о внесении изменений в законодательство, регулирующее ценообразование в транспортной отрасли

Депутат Государственной Думы Владимир Синяговский 29 марта провел прием граждан в Краснодарской региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

Одна из заявительниц рассказала парламентарию, что она переехала в Краснодар вместе с дочерью из Самары. Женщина приобрела жилье в городе и устроила своего ребенка в детский сад. Как рассказала заявительница, проблема в том, что дошкольное учреждение находится в семи километрах от их дома. Так как дорога занимает много времени, женщина не может устроиться на работу. Заявительница обратилась в приемную «Единой России» с просьбой о переводе дочери в детский сад, расположенный рядом с домом. Партия возьмет на контроль решение данного вопроса.

Другой заявитель обратился в Партию с просьбой разобраться с тарифами на проезд в общественном транспорте. В беседе стало понятно, что тариф неоправданно завышен. Мужчина выступил с предложением о внесении изменений в законодательство, регулирующее ценообразование в транспортной отрасли. Данный вопрос будет детально изучен и направлен в соответствующие структуры.

«Решение каждого вопроса и благодарность граждан – это большая радость и главный результат работы депутата Государственной Думы. Ведь если граждане обращаются за помощью и советом – это говорит о доверии, которое ни в ком случае нельзя подвести», - заключил Синяговский.