Денис Пушилин: За год «Единая Россия» в ДНР объединила 126,5 тысяч человек

20 октября 2023, 12:00
Год назад в республике было создано региональное отделение партии

Этот период был богат на события и поводы для гордости, отметил секретарь реготделения «Единой России», глава республики.

«Состоялись первые исторические выборы по законам РФ, на которых эта политическая сила одержала победу и получила 74 мандата в парламенте региона. Мы избрали депутатов местных советов, показав один из лучших результатов по стране. Мы реализуем Стратегию возрождения и развития ДНР – народную программу «Единой России», которую создавали вместе с жителями. Нам немало предстоит ещё сделать, и я уверен: мы решим любые задачи, потому что едины в стремлении нести пользу Родине и россиянам», – подчеркнул Денис Пушилин.

Он обратил внимание на то, что «Единая Россия» в республике – не просто объединение единомышленников и соратников.

«Это сила, которая взяла на себя ответственность за республику, каждый город, район, село, за каждого жителя. И мы обязательно оправдаем оказанное нам доверие. Для нас Донбасс – это синоним трудолюбия, созидания и верности России. Осознанность нашего пути, нашей судьбы укрепляется с каждым успешно завершённым проектом», – сказал Денис Пушилин.

Пушилин Денис Владимирович
Глава Донецкой Народной Республики, Секретарь Донецкого регионального отделения партии "Единая Россия"