День России в Пскове отпраздновали концертной программой около двух тысяч человек

13 июня 2012, 10:47
12 июня - День России

Около двух тысяч человек отпраздновали во вторник, 12 июня, в Пскове День России в Зеленом театре концертной программой с исполнением патриотических песен, русских народных танцев, стихов про Родину, сообщает ER.RU.

Депутат Псковской городской Думы фракции «Единая Россия» Александр Копылов поздравил псковичей с праздником, подчеркнув, что сегодня «День России» отмечает свой десятилетний юбилей.

«Это самый молодой общегосударственный праздник, но для всех это особый день. Ведь Россия – страна с многолетней историей, скоро ей будет уже 1150 лет. За эти годы она доказала свою силу и мощь, и от этого праздник приобретает особое значение», - пояснил Копылов и пожелал всем здоровья, счастья и осуществления всех добрых дел.

В этот день активисты «Молодой Гвардии Единой России» также поздравили псковичей с праздником: раздавали символичные ленточки-триколор, приглашали поддерживать сборную России по футболу в чемпионате Европы «ЕВРО-2012».