Дарья Лантратова: Внимание Президента в Послании к муниципалитетам отвечает задачам года первичек «Единой России»

29 февраля 2024, 17:31
Вовлечение людей в принятие решений, внимание к самым удалённым муниципалитетам — один из основополагающих принципов работы партии

В рамках Года первичек предусмотрено их обновление, переобучение актива, тиражирование лучших местных и региональных практик на всю страну, отметила замсекретаря Генсовета партии.

«Мы стараемся уделять максимум внимания людям на местах, усилению их роли на региональном и федеральном уровнях. Все наши проекты работали и будут работать на повышение качества жизни в регионах, их содержание определяют сами люди. И это напрямую отвечает задаче, поставленной Президентом», – сказала Дарья Лантратова.

Нынешнее обращение главы государства к законодателям стало 19-м. Послание Президента Федеральному Собранию — ежегодное публичное обращение к обеим палатам парламента, в котором даётся оценка положения дел в стране и определяются основные направления внутренней и внешней политики. Оно является одним из ключевых документов стратегического планирования — основой для определения важнейших целей и приоритетов социально-экономического развития и обеспечения национальной безопасности РФ.

Лантратова Дарья Сергеевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Сопредседатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике