Дальний Восток пишет письма «Zащитникам Отечества» в рамках акции «Единой России»

17 марта 2022, 17:10
Слова поддержки прочтут военные, задействованные в спецоперации на Украине

Всего более сотни человек поддержали патриотическую акцию на Камчатке.

«Письма защитникам уже написали ученики старших классов школы № 45, члены клубов пенсионеров, студенты, представители волонтерских и общественных организаций и просто неравнодушные граждане. В каждом письме — теплые пожелания и слова благодарности нашим солдатам. Уверен, что эти послания, собранные со всех уголков страны, помогут нашим бойцам во время спецоперации, поддержат их боевой дух», — отметил региональный координатор партпроекта «Старшее поколение» Владимир Агеев.

В Приморском региональном отделении «Единой России» депутат Государственной Думы Владимир Новиков и краевой координатор партпроекта, депутат краевого Законодательного Собрания Анна Алеко принимали письма и рисунки для военнослужащих от юных жителей Михайловского района.

«Конечно, можно оставить электронное письмо на сайте напишисолдату. рф, но вы не представляете, сколько эмоций пробуждается в самом сердце, когда берешь в руки заветный треугольный конверт. Поддержка каждого человека, находящегося вдали от дома, просто необходима, потому что слова обладают огромной силой. Особенно для тех, кто днем и ночью несет свою нелегкую службу», — заявили депутаты.

В Магадане в акции участвуют курсанты центра «Подвиг». Ребята написали письма и подготовили рисунки военнослужащим.

«Товарищ солдат! Хотелось бы выразить тебе благодарность за твое несение службы. За то, что защищаешь наши жизни ценой своей. За то, что ради чистого неба над Россией, ты рискуешь всем, что у тебя есть. Желаю тебе, чтобы ты поскорее вернулся к своей семье, обнял жену и детей», — написал один из курсантов центра «Подвиг».

Их сверстники из Амурской области тоже присоединились к акции «Zащитникам Отечества».

«Дорогому неизвестному солдату», — так подписали ребята свои послания. Школьники города Свободного создали более 100 писем и рисунков, которые «Единая Россия» передаст адресатам.

Напомним, 9 марта «Единая Россия» запустила акцию «Zащитникам Отечества». Все желающие смогут через общественные приемные партии направить письма и рисунки российским военным, задействованным в спецоперации на Украине. Прием посланий будет проходить в общественных приемных «Единой России» по всей стране. Их можно также отправить обычной почтой или электронной — на адрес общественной приемной в каждом регионе.

Новиков Владимир Михайлович