Чувашские партийцы поздравили старейшего члена «Единой России» с днем рождения

09 января 2020, 14:11
Имениннице исполнилось 87 лет

В Чувашской Республике партийцы поздравили старейшего члена «Единой России» Зинаиду Васильеву с днем рождения. Женщине исполнилось 87 лет. Поздравительный адрес от имени секретаря Генерального совета Партии Андрея Турчака имениннице передал секретарь Шумерлинского районного местного отделения Партии Лев Рафинов.

«От имени партии «Единая Россия» и лично от себя позвольте поздравить вас с днем рождения! Пусть этот праздник придаст вам бодрости, уверенности, сил и вдохновения, а память о прожитом дарит только светлые воспоминания и ощущение гордости за проделанный путь. Выражаю вам искреннюю благодарность за доверие нашей Партии, желаю здоровья, долголетия и благополучия!» - говорится в поздравлении.

Зинаида Васильева проживает в деревне Лесные Туваны Шумерлинского района. У женщины четверо детей. В Партии состоит почти 17 лет. Она также является активной участницей фольклорного коллектива «Таванлах» при Туванском культурно-оздоровительном центре.