Члены Партии вручили медали воинам-интернационалистам

28 июля 2014, 16:55
Ветеранам-афганцам также вручили благодарственные письма и сувениры от регионального отделения «Единой России»

Торжественное награждение ветеранов афганской войны юбилейными медалями состоялось в понедельник, 28 июля, в  конференц-зале регионального исполнительного комитета «Единой России». Участие в мероприятии принял лидер единороссов Смоленщины Игорь Ляхов.

В честь 25-летия окончания боевых действий в Афганистане юбилейные медали были вручены семерым смоленским воинам-интернационалистам. Награждение провел председатель Смоленского областного отделения «Боевого братства» генерал-лейтенант Владислав Каневский.

Ветеранам-афганцам также вручили благодарственные письма и сувениры от Регионального отделения «Единой России».

"Вы, люди, которые в свое время выполнили священный воинский долг, и сегодня продолжаете честно и добросовестно трудиться на благо нашей  Смоленщины, – отметил в своем выступлении секретарь регионального отделения Партии Игорь Ляхов. – Для меня большая честь вручить вам эти награды и выразить слова благодарности от себя, от имени депутатов областной Думы и губернатора Смоленской области Алексея Островского. Хочется пожелать вам здоровья, поблагодарить за ту работу, которую вы ведете среди молодежи".

Обращаясь к ветеранам афганской войны, он также попросил каждого их них чаще общаться с молодежью, продолжать работу по патриотическому воспитанию молодого поколения смолян.