Черкесов поможет устроить детей многодетной семьи в детсад

30 августа 2019, 10:51
Он также рассказал семье о мерах социальной поддержки и положенных ей льготах

В Чувашской Республике в рамках региональной недели депутат Государственной Думы Леонид Черкесов провел прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

К парламентарию обратилась многодетная семья, в которой воспитывают восьмерых детей. Как рассказали родители, большая семья – это счастье, но им приходится сталкиваться с трудностями, которые, зная о государственных мерах поддержки, решать гораздо проще. Они попросили устроить младших детей-близняшек в детский сад, депутат Госдумы взял этот вопрос на контроль. Он также передал старшим детям канцелярские и школьные принадлежности и обувь. В ходе приема Черкесов также рассказал семье о мерах социальной поддержки и положенных ей льготах.

Спектр других вопросов, с которыми люди пришли на прием к депутату, был достаточно широк: от помощи в решении частных жилищных и земельных вопросов до конструктивных предложений по внесению изменений в ряд законопроектов. В ходе приема обратились десять человек. По всем поступившим вопросам даны необходимые консультации, ряд из них взят на депутатский контроль.

«Такая гражданская активность населения не может не радовать – репутация Партии с момента своего учреждения строилась на принципе реальной помощи людям. Держать эту высокую планку мы должны и сегодня», – подчеркнул Черкесов.