Чемпионат города по пляжному волейболу прошел в Урае

18 июня 2013, 14:00

Чемпионат города по пляжному волейболу на призы Местного отделения партии «Единая Россия» прошел во вторник, 18 июня, в Ханты-Мансийском автономном округе – в городе Урае.  В турнире, который стал уже традиционным, приняли участие 6 команд. Открыл соревновани глава города Урая, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Забозлаев.

Первый турнир под эгидой Партии  состоялось в 2011 году на импровизированной песчаной площадке. Второй прошел прошлым летом и уже на профессионально оборудованной площадке обновленного стадиона «Нефтяник». В нынешнем году побороться за призовые места решили 6 мужских  команд, в каждой из которых были заявлены по  2 участника.

Уже третий сезон единороссы организовывают соревнования по пляжным футболу и волейболу, стритболу, минувшей зимой впервые прошли соревнования по футболу на снегу. В июле планируется  организовать турнир по пляжному волейболу среди женских команд.

По словам Забозлаева, местное отделение партии поддерживает  виды спорта, у которых достаточно много поклонников, но они   не представлены в городской спартакиаде.  «Для того, чтобы их тоже можно было развивать, мы и проводим такие соревнования заключил он.