Борющимся с коронавирусом самарским медикам передали защитные комбинезоны и маски

02 декабря 2020, 15:59
Их вручили в рамках акции «Единой России» «Спасибо врачам»

В день рождения партии «Единая Россия» в медучреждения Чапаевска, Безенчука и Красноармейского района член Совета Федерации РФ Сергей Мамедов передал средства индивидуальной защиты для медицинского персонала - 10 тысяч защитных медицинских масок и три тысячи защитных комбинезонов.

В мероприятии принял участие заместитель секретаря регионального отделения партии,  руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Виктор Воропаев.

«СИЗы обеспечат полную защиту медперсонала и сохранят их здоровье в непростых эпидемиологических условиях. Мы уверены, что общими силами мы сможем закрыть потребность медицинских учреждений Самарской области в средствах индивидуальной защиты. На сегодняшний день дефицита нет. Здоровье и пациентов, и врачей – это главная забота», - отметил Виктор Воропаев.

В первый день декады приемов граждан, 1 декабря, за помощью к «Единой России» по всей стране обратились около девяти тысяч человек. Наиболее частыми вопросами в первый день стали вопросы ЖКХ и благоустройства, а также развития инфраструктуры в малых населенных пунктах. Декада приемов граждан, приуроченная к 19-летию «Единой России», продлится до 10 декабря.

Воропаев Виктор Александрович
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева, Заместитель Секретаря регионального отделения,