12 марта 2020, 13:53
Сбор подписей продлится до конца апреля

Более 11 тысяч человек проголосовали за присвоение Ульяновску звания «Город трудовой доблести». «Единая Россия» и «Волонтеры Победы» продолжают сбор подписей в поддержку данной инициативы. 11 марта партийцы организовали сбор подписей на патронном заводе имени Володарского. Свои голоса за присвоение Ульяновску почетного более 100 человек.

«Сбор подписей будет проходить до конца апреля. Помимо сайта, на котором свой голос может оставит любой желающий, потратив на это всего пару минут, мы продолжаем организовывать и точки сбора подписей на центральных улицах города. Надеюсь, что при поддержке наших земляков Ульяновск получит это почетное звание, и мы тем самым сможем увековечить великую историю нашего города и трудовые подвиги работников патронного завода и всех предприятий, внесших вклад в достижение Великой Победы», - сказал активист регионального отделения «Волонтеров Победы» Кирилл Богданов.

Напомним, «Единая Россия» единогласно поддержала закон, который внес Президент Российской Федерации Владимир Путин, о присвоении звания «Город трудовой доблести» в третьем чтении в Госдуме. Это звание присваивается городу, жители которого внесли значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне, обеспечив бесперебойное производство военной и гражданской продукции и проявив массовый трудовой героизм и самоотверженность. В свою очередь партия организует сбор подписей за присвоение этого почетного звания пяти российским городам Ульяновску, Нижнему Новгороду, Самаре, Челябинску и Магнитогорску.