Благоустройство общественных пространств, поддержка пожилых и семей из новых регионов: «Единая Россия» реагирует на просьбы жителей

20 июля 2023, 13:40
К депутатам в ходе приёмов обращаются со всей страны

В Мордовии депутата Госсобрания Республики Владимира Голубева попросили оказать помощь в приобретении специальной формы для соревнований коллектив спортклуба пенсионеров «Здоровье». Единоросс оперативно откликнулся на просьбу.

В Марий Эл депутат Госсобрания Республики Юрий Игнатьев оказал содействие в благоустройстве спортивной площадки в Моркинском районе. Она открылась в посёлке Красный Стекловар. Жители посёлка, в числе которых был местный депутат Максим Алгайкин, выровняли футбольное поле, уставили ворота, натянули волейбольную сетку, облагородили беговую дорожку, обновили оборудование и установили новое, соорудили сцену для проведения культурных мероприятий и установили новые скамейки.

В Можайском районе Москвы к руководителю депутатской группы «Единой России» Игорю Чурину обратились жители домов по улице Толбухина. Они попросили оказать содействие в установке новых лавочек и урн. Старые после прокладки труб подрядная организация не вернула на место. Депутат отправил запросы в соответствующие ведомства, уже через неделю проблему решили.

Единороссы Нягани в ХМАО по просьбе жителей установили ограждение в районе торгового центра «Меркурий».

«Главное для нас — безопасность детей», — подчеркнул депутат гордумы, представитель команды Югры Владислав Меркушин.

В ЯНАО к руководителю региональной общественной приёмной «Единой России» Наталии Фиголь обратилась семейная пара, переехавшая в Салехард из Соледара (ДНР). Пожилые люди во время пожара лишились дома, имущества и документов. В течение месяца удалось решить их вопрос.

«Запросы по поиску сведений направлялись в архивы Муравленко, Хабаровского края, Донецка, Мариуполя. Сотрудники региональной службы по делам архивов продолжают переговоры с главным архивным управлением ДНР. Решён вопрос по подтверждению трудового стажа супругов в Хабаровском крае. Минюст ДНР занимается подготовкой повторного свидетельства заключения о браке», — рассказала Наталия Фиголь.

Фиголь Наталия Валериевна
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор федерального партийного проекта «Историческая память» в Ямало-Ненецком автономном округе, Председатель Комиссии Уральского координационного совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по кадровым вопросам, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, Председатель Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, Председатель Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, и вопросам депутатской деятельности, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.