Благотворительному фонду в Карелии передали топливные карты для поездок волонтеров с пациентами в условиях коронавируса

14 апреля 2020, 17:40
Каждая такая карта позволяет оплатить 100 литров бензина

В Республике Карелия «Единая Россия» передала топливные карты волонтерам благотворительного фонда, который оказывают помощь онкобольным, бесплатно доставляя их на личных автомобилях в онкологический диспансер.

Каждая карта позволяет ее предъявителю оплатить 100 литров бензина.

Введенные в регионе ограничения, направленные на борьбу с распространением коронавирусной инфекции, коснулись в том числе общественного транспорта, его работа временно приостановлена. Между тем, многим людям, которые страдают онкологическими заболеваниями, не обойтись без регулярного лечения и процедур в медучреждениях. Добраться туда пациентам помогают волонтеры благотворительного фонда имени Арины Тубис.

Напомним, ранее Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на онлайн-совещании с представителями региональных волонтерских центров партии по борьбе с распространением коронавируса заявил, что «Единая Россия» продолжит оказывать необходимую поддержку гражданам во всех регионах страны до тех пор, пока пандемия не пойдет на спад.