Балашихинские партийцы объявили конкурс на лучший подъезд

26 июля 2016, 16:36
Конкурсная комиссия будет учитывать не только внешний вид подъезда, но и благоустройство придомовой территории

В Балашихинское местное отделение «Единой России» во вторник, 26 июля, объявило конкурс на «Лучший подъезд»

В течение недели конкурсная комиссия, в которую вошли руководители первичных ячеек Партии, старшие по домам и представители управляющих компаний, будут оценивать оформление подъездов.

«Это ежегодный конкурс, в результате которого несколько десятков подъездов получают новый  облик, – отметил секретарь местного отделения Партии Тарас Ефимов. – Нет никаких ограничений ни по стилю, ни по использованию материалов. Одни проекты изобилуют лепниной, другие выполнены в виде картин прямо на стенах подъездов. Условие только одно: эскизы будущих «конкурсантов» непременно должны согласовываться с жителями. И, конечно, это хорошая возможность обменяться опытом, себя показать  и посмотреть, что у соседей».

В ходе подведения итогов конкурса учитываться будет не только внешний вид подъезда, но и благоустройство дворовой территории.