Автомобили, маскировочные сети и медикаменты: «Единая Россия» продолжает оказывать поддержку бойцам в зоне СВО

13 июня 2023, 18:25
В сборе помощи участвуют депутаты, активисты партии и неравнодушные жители

Из Барышского района Ульяновской области для участников СВО собрали продуктовые наборы, вещи первой необходимости и строительные материалы. В сборе участвовали молодогвардейцы, единороссы, общественные организации и представители бизнеса. Активисты местного отделения МГЕР помогли с погрузкой.

«Молодогвардейцы на регулярной основе помогают с погрузкой помощи на фронт, оказывают поддержку семьям мобилизованных военнослужащих и участвуют в патриотических акциях», - отметил руководитель Барышского местного отделения «Единой России» Дмитрий Дроздов.

Очередную партию груза на фронт отправили активисты «Единой России» Каспийска: медикаменты, продукты питания, одежда, тепловизоры и квадрокоптеры.

«Главная цель —  поддержать наших бойцов на территории Донбасса и доставить им всё необходимое», - сказал секретарь Каспийского местного отделения «Единой России» Абдулвахид Джаватов.

Из Абдулинского городского округа Оренбургской области на передовую для бойцов-земляков отправили два автомобиля - «УАЗ» и «Нива». В машины также загрузили маскировочные сети и посылки бойцам.

«Огромное человеческое спасибо предпринимателям и всем неравнодушным людям, подготовившим и передавшим технику и другую помощь для отправки бойцам на линию фронта. Пусть всеобщая поддержка земляков поможет им на передовой в их нелёгкой борьбе с врагом!» – отметил секретарь местного отделения «Единой России», глава округа Денис Павлов.

В Пермском крае секретарь реготделения «Единой России» Вячеслав Григорьев передал за «ленточку» по заявке войсковой части генератор. Он потребуется для обеспечения вновь сформированного стрелкового батальона.

В Набережных Челнах молодые люди с ограниченными возможностями здоровья - участники проекта «Мы» - сплели для бойцов 50 комплектов многофункциональной тесьмы в бело-сине-красной гамме. Ребята учатся ткацкому делу в рамках регионального партпроекта «Навигатор». Также очередную партию помощи участникам СВО отправили активисты «Единой России» города Мамоново Калининградской области.

Григорьев Вячеслав Вениаминович
Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края